ÜBER SAVEURS VIVRE

SAVEURS VIVRE steht für exklusive Kulinarik, massgeschneiderte Catering-Lösungen und erstklassigen Service.

CEO, Founder and Co-Owner

Elia Caponio

Elia Caponio ist CEO und Gründer der Saveurs Vivre GmbH. Mit seinem Fachwissen in verschiedensten Bereichen und seinem Netzwerk macht er Unmögliches möglich.

COO, Founder and Co-Owner

Joël Pfister

Joël Pfister ist COO und Gründer der Saveurs Vivre GmbH. Er verantwortet die Operations mit einer unvergleichlichen Expertise, Erfahrungen unter anderem in der Sternegastronomie und mit Passion.

CFO and Co-Owner

Raphael Seunig

Raphael Seunig ist CFO und Mitinhaber der Saveurs Vivre GmbH. Seine Zahlenkünste erlernte er in der Hotellerie, gepaart mit etlichen Weiterbildungen in der Gastronomie. Er verbindet betriebswirtschaftliches Geschick mit seiner Leidenschaft zu guter Gastronomie.

Die Mentalität von Saveurs Vivre

Qualität & Ethik, serviert mit Passion ist unser Kredo, mit welchem wir aktuell unsere 3 Outlets betreiben.
Angefangen haben wir als exklusives Restaurant für Mitarbeitende eines multinationalen Konzerns in Oerlikon und einem Private Chef Catering Service im Raum Zürich. Seit Juli 2024 betreiben wir zusätzlich das öffentliche Restaurant Hop Up Hardwald in Wallisellen, welches sich direkt neben der Brauerei Hardwald an der Glatt befindet. Eines vereint alle 3 Outlets: Ganzheitliche Nachhaltigkeit, Engagement und Freude.