Der Mitinhaber und CFO der Saveurs Vivre GmbH stiess im Juli 2024 zu den Gesellschaftern. Seunig bestritt seine Ausbildung zum Kaufmann Hotellerie-Gastronomie-Tourismus EFZ in einem 4-Sterne-Hotel in Arosa. Nachdem er die Lehre als prämierter Lehrling seiner Berufsgattung des Kantons Graubündens abgeschlossen hatte, hing er die Berufsmatura an, für welche er ebenfalls mit Preisen belohnt wurde.
Nach dem Militärdienst als Gruppenführer der Armee absolvierte Seunig erfolgreich die Barfachschule Zürich sowie den ersten Teil des Schweizer Weinsommeliers. Er sammelte zunächst berufliche Erfahrungen als Stv. Reservationsleiter, Mitarbeitender des firmeninternen Hotel Supports und Finanzbuchhalter einer Schweizer Hotelkette, wonach er als Assistant to the F&B Manager eines grösseren Davoser 4-Sterne-Hotel und als Stv. Geschäftsführer eines grösseren Restaurantbetriebes arbeitete. Bei einer weiteren Zürcher Gastronomiegrösse erlernte Seunig auch weitere Führungskompetenzen, Personalplanungsmöglichkeiten und wie erfolgreiche Gastronomie mit guter Qualität und hoher Quantität aussehen kann.
Mittlerweile ist er zusätzlich ausgebildeter Spirituosensommelier und Kontaktperson für Arbeitssicherheit sowie Student der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern.
Seunig ist überzeugt, dass ganzheitliche Nachhaltigkeit nicht nur ökologisch, sondern auch ökonomisch Sinn ergibt. Seine intrinsische Motivation, die Welt jeden Tag ein bisschen besser zu machen, lebt er auch jeden Tag in der Gastronomie aus.