Übernahme des ATTICA

Ab dem 1. Januar 2025 beginnt ein neues Kapitel für das Restaurant ATTICA in Frauenfeld. Die Saveurs Vivre GmbH, bestehend aus den drei jungen, ambitionierten Gastronomen Elia Caponio, Joël Pfister und Raphael Seunig, übernehmen das renommierte Lokal als Pächter und bringen frischen Wind in die kulinarische Landschaft der Region.

Mit der Eröffnung des ATTICA Restaurant an der Maurerstrasse in Frauenfeld, im obersten Geschoss des Goldäcker 2 Gebäudes, erfüllte sich Ruedi Bütikofer Anfang 2022 eine Vision eines Restaurants nach seiner Vorstellung. Ein hochwertig ausgestattetes Panoramarestaurant an bester Lage, ermöglicht die perfekte Inszenierung für jeden Anlass. Eine einmalige Location in Frauenfeld. Nun hat sich Ruedi Bütikofer entschlossen, ein bisschen kürzer zu treten und seiner jungen Familie mehr Zeit einzuräumen. Er freut sich, die Leitung des Restaurants in kompetente, junge Hände zu legen.

Ab dem 1. Januar 2025 beginnt ein neues Kapitel für das Restaurant ATTICA in Frauenfeld. Die Saveurs Vivre GmbH, bestehend aus den drei jungen, ambitionierten Gastronomen Elia Caponio, Joël Pfister und Raphael Seunig, übernehmen das renommierte Lokal als Pächter und bringen frischen Wind in die kulinarische Landschaft der Region.

Das neue Konzept des Restaurants ATTICA kombiniert exquisite italienische Küche, mit einer erlesenen Auswahl an fantastischen Weinen und erstklassigem Service. Ziel ist es, die Gäste auf eine Reise durch die Genusswelt Italiens mitzunehmen und dabei höchste Qualität und Authentizität zu bieten.

Die Saveurs Vivre GmbH hat sich zuletzt in der Gastronomieszene einen Namen gemacht, indem sie innovative Konzepte mit einem starken Fokus auf Gästezufriedenheit und Nachhaltigkeit verbindet. Gestartet hat die Saveurs Vivre GmbH im März 2024 mit einem gehobenen Mitarbeitenden Restaurant in Oerlikon und einem vielseitigen Cateringservice, der von einfachen bis hin zu noblen Private Chef Caterings reicht. Schon im Juli 2024 eröffneten die jungen Gastronomen das Restaurant Hop Up Hardwald in Wallisellen, welches daraufhin von der lokalen Zeitung «Zürcher Unterländer» als schönster Biergarten des Glatttals betitelt wurde.

Mit der Übernahme des Restaurant ATTICA wollen Elia Caponio, Joël Pfister und Raphael Seunig ihre Vision eines modernen, herzlichen und kulinarisch herausragenden Restaurants in Frauenfeld verwirklichen. Dabei können sich die Mitarbeitenden des heutigen Betreibers auf einen gesicherten Arbeitsplatz freuen – allen Mitarbeitenden wurde eine Anschlusslösung angeboten.

Die Wiedereröffnung für die Öffentlichkeit ist nach der Weihnachtspause geplant und startet mit dem allseits beliebten Sonntagsbrunch am 19. Januar 2024.

Neueste Blogbeiträge

Hier finden Sie unsere neuesten Blogbeiträge – oder entdecken Sie weitere Artikel der Saveurs Vivre GmbH über den folgenden Link.
Zu allen Blog Beiträgen
January 5, 2025

Rebranding Saveurs Vivre

Im Januar 2025 präsentiert die Saveurs Vivre stolz die neue Version ihrer Website sowie ein modernisiertes Logo. Diese Veränderungen spiegeln die Entwicklung des Unternehmens von einem reinen Catering-Unternehmen zu einer dynamischen Gastronomiegruppe wider.
January 5, 2025

Neueröffnung Hop Up Hardwald

Im Sommer 2024 eröffnete die Saveurs Vivre das Restaurant Hop-Up Hardwald. Das Hop-Up ist ein Brauhaus, in dem das frisch vor Ort gebraute Bier der Brauerei Hardwald ausgeschenkt wird.