Neueröffnung Hop Up Hardwald

Im Sommer 2024 eröffnete die Saveurs Vivre das Restaurant Hop-Up Hardwald. Das Hop-Up ist ein Brauhaus, in dem das frisch vor Ort gebraute Bier der Brauerei Hardwald ausgeschenkt wird.

Das Hop-Up befindet sich im belebten Zwicky-Areal und wurde bereits bei der Wiedereröffnung von den lokalen Zeitungen als «der schönste Biergarten» von Wallisellen gekürt. Hier geniesst du die feinen Biere der Brauerei Hardwald und dazu saftige Burger oder andere leckere Snacks. Unsere Mittagskarte wird wöchentlich aktualisiert, damit wir dir immer frische und saisonale Gerichte anbieten können. Alle Zutaten kommen aus der Region - genau wie unser Bier, das direkt im Keller des Hop-Up Hardwald gebraut wird.

Wir veranstalten saisonale Feste wie das Oktoberfest oder die Metzgete, bei denen wir traditionelle Gerichte servieren. Komm vorbei, entspanne dich in unserem schönen Biergarten oder in der gemütlichen Lounge und geniesse ein frisch gezapftes Bier und einen leckeren Burger.  

Wir freuen uns Sie im Hopup Hardwald begrüssen zu dürfen.

Hop Up Hardwald

Zwirnereistrasse 22, 8304 Wallisellen
Im Zwicky Areal

Dienstag - Mittwoch
11:30 - 14:00 / 16:00 – 22:00 Uhr
Donnerstag - Samstag
11:30 - 14:00 / 16:00 – 23:00 Uhr
Sonntag - Montag
Ruhetag

Neueste Blogbeiträge

Hier finden Sie unsere neuesten Blogbeiträge – oder entdecken Sie weitere Artikel der Saveurs Vivre GmbH über den folgenden Link.
Zu allen Blog Beiträgen
January 5, 2025

Übernahme des ATTICA

Ab dem 1. Januar 2025 beginnt ein neues Kapitel für das Restaurant ATTICA in Frauenfeld. Die Saveurs Vivre GmbH, bestehend aus den drei jungen, ambitionierten Gastronomen Elia Caponio, Joël Pfister und Raphael Seunig, übernehmen das renommierte Lokal als Pächter und bringen frischen Wind in die kulinarische Landschaft der Region.
January 5, 2025

Rebranding Saveurs Vivre

Im Januar 2025 präsentiert die Saveurs Vivre stolz die neue Version ihrer Website sowie ein modernisiertes Logo. Diese Veränderungen spiegeln die Entwicklung des Unternehmens von einem reinen Catering-Unternehmen zu einer dynamischen Gastronomiegruppe wider.